- Artikel-Nr.: KT11208_130
-
Versandkostenfrei ab 39€ innerhalb deutschlands
-
Jetzt online bestellen und Mo-Fr von 8‑17 Uhr bei uns abholen:
Karl-Legien Str. 3
45356 Essen
Dieser beliebte Käse aus Yakmilch, angereichert mit Kokosnuss, ist nicht nur lecker, sondern auch ein natürlicher, gesunder und langlebiger Kausnack. Durch seine spezielle Trocknung ist der Himalaya-Käse fettarm und eignet sich deshalb auch ideal für übergewichtige Hunde. Er ist außerdem gut verdaulich, getreide- und glutenfrei sowie voll gepackt mit ungesättigten Fettsäuren. Die enthaltenen Milchsäurebakterien sind perfekt für den Darm deines Hundes und sorgen außerdem für wunderschönes Fell. Der Snack ist sehr hart, sodass dein Hund nicht nur seinen Kautrieb ausleben kann, sondern gleichzeitig auch seine Zähne pflegt.
Churpi ist eine ausgezeichnete Nahrungsergänzung für Hunde aller Größen, ab einem Alter von 4 Monaten.
- aus Yakmilch
- angereichert mit Kokosnuss
- fettarm
- Zahnpflege
- extra hart - langer Kauspaß
- 100% natürlich
- Glutenfrei
- Laktosearm
- 70% Proteine
Inhaltsstoffe:
- Yakmilch
- Zebumilch (97,5%)
- Kokosnuss (2,5%)
- Limettensaft
- Salz
Handgefertigt im Himalaya
Die hervorragende Qualität von Churpi ist auf ein altes, beliebtes Rezept aus dem hohen Himalaya zurückzuführen,
wo mehr als 7000 lokale Bauern Hartkäse aus der Milch von Yaks und Zebus herstellen, die in Höhenlagen von über 4500 Metern frei grasen.
Diese Yaks ernähren sich von schadstofffreiem Gras und trinken Wasser von höchster Reinheit. Das Ergebnis eines akribischen Produktionsprozesses,
der unter strengen Qualitätskontrollen erfolgt, ist ein einzigartiger und exklusiver Snack zum Kauen für Hunde, 100% natürlich, ohne Konservierungs-,
Farb- und Zusatzstoffe und leicht verdaulich.
All dies trägt zur nachhaltigen Entwicklung der lokalen Wirtschaft und ihrer Bevölkerung bei.
Für die Herstellung von Churpi wird die Milch unter ständigem Rühren aufgekocht und anschließend Limettensaft hinzugefügt, der die Trennung der Molke von der Butter unterstützt und als natürliches Konservierungsmittel wirkt. Nach der Fermentierung wird die Masse in ein Jutetuch gewickelt und gepresst, um ihr das Wasser zu entziehen. Anschließend wird sie 28 Tage lang bei kontrollierter Temperatur getrocknet und geräuchert, was dem Produkt zusätzliche Härte und einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Lebensphase: | Adult, Junior, Senior |
Eigenschaft: | Zahnpflege |